Heiligenstein in Zöbing, © Robert Herbst

Vom Backofen ins Kürbisfeld

Wo kommen Semmel, Kornspitz, Erdbeer und Kürbis her? Erleben Sie den Entstehungsprozess der Semmel hautnah beim Rundgang durch die gläserne Bäckerei im Haubiversum und entdecken Sie die Arbeitsschritte bis zum reifen Kürbis. Ein spannender Tag mit kleinen Verkostungen wartet auf Sie.

Inkludierte Leistungen

  • Geführter Erlebnisrundgang im Haubiversum
  • Hofführung inkl. Begrüßungsgetränk und Gruppenfoto bei Wurzers Kürbishof

pro Person ab € 21,-

Gerne kann ein 3-gängiges Mittagessen dazu gebucht werden

Dauer: 1 Tag
Mindestteilnehmer: 20 Personen

Angebotszeitraum

  • gültig von 01.04.2025 - 31.10.2025

Angebot anfragen

Vom Backofen ins Kürbisfeld anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten








Ihre Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie Ihre reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung Ihrer unverbindlichen Anfrage bei uns gespeichert und von uns an den betreffenden Gastgeber/Anbieter zur Angebotserstellung weitergegeben. Darüber hinaus werden Ihre Daten von uns nicht an Dritte weitergegeben. Weitere Informationen zu Ihren Rechten als Betroffener sowie zu uns als für die Datenverarbeitung Verantwortlichen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.




Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.